Е 500. Пищевая добавка Е 500 — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Е 500. Пищевая добавка Е 500 ''' - Сода. - Используется в качестве разрыхлителя в хлебобу…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 7: | Строка 7: | ||
- Практически безопасна. | - Практически безопасна. | ||
− | |||
− | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Пищевые добавки Е]] |
Текущая версия на 04:26, 14 февраля 2020
Е 500. Пищевая добавка Е 500
- Сода.
- Используется в качестве разрыхлителя в хлебобулочных изделиях, тортах, печенье, предотвращает слеживание и комкование продуктов.
- Практически безопасна.