Полукопчённая колбаса. Как определить качество полукопчённой колбасы — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
Строка 7: Строка 7:
 
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
 
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
  
[[Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.]]
+
[[Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д]].
  
  

Текущая версия на 08:15, 9 ноября 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Полукопчённая колбаса. Как определить качество полукопчённой колбасы


- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.

Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago