Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Как определить качество молока в Молоко. Как определить качество молока) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу. | - Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу. | ||
+ | [[Файл:Молоко 1.jpg]] [[Файл:Молоко 2.jpg]] | ||
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока". | - Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока". | ||
+ | |||
+ | [[Файл:Молоко 3.jpg]] | ||
- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин. | - Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин. |
Версия 10:53, 9 декабря 2016
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
Руководство РБО.