Кокос. Как определить качество кокоса — различия между версиями
Материал из РБО
								
												
				| Alex (обсуждение | вклад)  (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center>   <center>''' Кокос. Как определи…») | Alex (обсуждение | вклад)  м (Alex переименовал страницу Кокос в Кокос. Как определить качество кокоса) | 
| (нет различий) | |
Версия 18:31, 25 декабря 2016
- Кокос не обрабатываются препаратами от вредителей, не потому что вредителей нет, а потому что никому это не надо. 
Их ничем не обрабатывают, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственный критерий выбора кокоса - есть ли в нём молоко. Если есть - значит кокос свежий. Если нет, значит он высох, что никак не сказывается на его пищевой ценности, только он будет немного горчить.
Руководство РБО.

