Копчённая колбаса. Как определить качество копчённой колбасы — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Копчённая колбаса.…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 7: | Строка 7: | ||
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий. | - Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий. | ||
− | [[Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д | + | [[Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д]]. |
Строка 19: | Строка 19: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 07:29, 9 ноября 2020
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, колбасу или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.
Руководство РБО.