Е 160. Пищевая добавка Е 160 — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Е 160. Пищевая добавка Е 160. в Е 160. Пищевая добавка Е 160 без оставления перенаправления) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 9: | Строка 9: | ||
- Практически безопасен. | - Практически безопасен. | ||
− | |||
− | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Пищевые добавки Е]] |
Текущая версия на 09:11, 9 ноября 2020
Е 160. Пищевая добавка Е 160
- Каротин.
– Антиоксидант. Способствует улучшению зрения, укрепляют иммунитет, и предотвращают (замедляют) развитие раковых опухолей.
- Является аллергеном. Людям склонным к аллергии употреблять с осторожностью.
- Практически безопасен.