Е 202. Пищевая добавка Е 202 — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Alex переименовал страницу Е 202. Пищевая добавка Е 202 в Е 202. Пищевая добавка Е 202.) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
| (не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
| Строка 1: | Строка 1: | ||
| − | + | ''' Е 202. Пищевая добавка Е 202 ''' | |
| + | |||
| + | |||
| + | - Сорбат калия. | ||
| + | |||
| + | - Природный консервант. Хорошо растворим в воде. | ||
| + | |||
| + | - Практически безопасна. | ||
| + | |||
| + | |||
| + | [[Категория:Содержание]] | ||
| + | |||
| + | [[Категория:Пищевые добавки Е]] | ||
Текущая версия на 04:22, 14 февраля 2020
Е 202. Пищевая добавка Е 202
- Сорбат калия.
- Природный консервант. Хорошо растворим в воде.
- Практически безопасна.
