Е 260. Пищевая добавка Е 260 — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «''' Е 260. Пищевая добавка Е 260 ''' - Уксусная кислота. Разбавленная!!! - Применяется в процесс…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 11: | Строка 11: | ||
- Практически безопасна. | - Практически безопасна. | ||
− | |||
− | |||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория: | + | [[Категория:Пищевые добавки Е]] |
Текущая версия на 04:26, 14 февраля 2020
Е 260. Пищевая добавка Е 260
- Уксусная кислота. Разбавленная!!!
- Применяется в процессе изготовления консервированных продуктов, соусов и майонезов, кондитерских изделий.
- Уксус в малых количествах полезен для организма человека так как помогает расщеплять жиры и углеводы.
- Осторожно!!! Неразведённая уксусная кислота вызывает сильнейшие ожоги!!! В доме где есть маленькие дети хранить как особо опасное вещество. А лучше не хранить вовсе. Уксусная кислота поступила в продажу в советское время с целью "экономии места" для дачников занимающихся консервацией продуктов в подсобных хозяйствах. Намного более безопасно купить обычный столовый уксус.
- Практически безопасна.