Е 260. Пищевая добавка Е 260 — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
м (Alex переименовал страницу Е 260 в Е 260. Пищевая добавка Е 260)
 
Строка 11: Строка 11:
  
 
- Практически безопасна.
 
- Практически безопасна.
 
 
  
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Пищевые добавки Е]]

Текущая версия на 04:26, 14 февраля 2020

Е 260. Пищевая добавка Е 260


- Уксусная кислота. Разбавленная!!!

- Применяется в процессе изготовления консервированных продуктов, соусов и майонезов, кондитерских изделий.

- Уксус в малых количествах полезен для организма человека так как помогает расщеплять жиры и углеводы.

- Осторожно!!! Неразведённая уксусная кислота вызывает сильнейшие ожоги!!! В доме где есть маленькие дети хранить как особо опасное вещество. А лучше не хранить вовсе. Уксусная кислота поступила в продажу в советское время с целью "экономии места" для дачников занимающихся консервацией продуктов в подсобных хозяйствах. Намного более безопасно купить обычный столовый уксус.

- Практически безопасна.