Кокос. Как определить качество кокоса — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Кокос. Как определи…») |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
(не показаны 2 промежуточные версии этого же участника) | |||
Строка 20: | Строка 20: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 04:22, 12 февраля 2020
- Кокос не обрабатываются препаратами от вредителей, не потому что вредителей нет, а потому что никому это не надо.
Их ничем не обрабатывают, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственный критерий выбора кокоса - есть ли в нём молоко. Если есть - значит кокос свежий. Если нет, значит он высох, что никак не сказывается на его пищевой ценности, только он будет немного горчить.
Руководство РБО.