Курага. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 19: | Строка 19: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 13:42, 13 февраля 2020
- При хранении кураги в промышленных масштабах используют химические вещества, отпугивающие насекомых и вредителей.
После отмены обязательной сертификации продуктов питания, враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использовать при хранении сухофруктов бромметила, - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.
Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила, - вымачивать курагу перед употреблением не менее 20-30 минут в воде.
Руководство РБО.