Сыр. Как определить качество и наличие пальмового масла в сыре — различия между версиями
Alex (обсуждение | вклад) |
Alex (обсуждение | вклад) |
||
Строка 2: | Строка 2: | ||
---- | ---- | ||
− | <center> | + | <center>17 лютня 7522 лета от сотворения мира между Славянскими Народами - Образования Руси</center> |
− | <center> | + | <center> 17 февраля 2014 года </center> |
Версия 02:50, 24 ноября 2016
Сейчас, после того как РБО обнародовало всю правду о вреде пальмового масла и все телевизионные каналы наполнились передачами о его вреде производители стали применять различные хитрости для его сокрытия.
Основным способом является "расфасовка" сыра. С этой целью Головку сыра разрезают на маленькие куски по 200-300 грамм и упаковывают в герметичные упаковки оставляя лишь название и дату расфасовки. При этом содержание о том, что содержится внутри упаковки "забывают".
Самым простым способом определения пальмового масла является его разогрев. Если поджечь нормальный сыр то сразу начинает идти характерный для жаренного сыра запах. Если поджечь сыр из пальмового масла "аромат" будет совсем другим. Кроме искрящихся падающих капель чёрного цвета Вам гарантирован запаха горелой резины. Приятного так сказать аппетита.
Кроме того, сразу должно насторожить слишком плотное для сыра содержание упаковки. Пальмовый сыр не имеет характерных для сыра пузырьков воздуха.
Руководство РБО.