Сыр. Как определить качество и наличие пальмового масла в сыре — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 13: Строка 13:
  
 
Основным способом является "расфасовка" сыра. С этой целью головку сыра разрезают на маленькие куски по 200-300 грамм и упаковывают в герметичные упаковки оставляя лишь название и дату расфасовки. При этом содержание о том, что содержится внутри упаковки "забывают".
 
Основным способом является "расфасовка" сыра. С этой целью головку сыра разрезают на маленькие куски по 200-300 грамм и упаковывают в герметичные упаковки оставляя лишь название и дату расфасовки. При этом содержание о том, что содержится внутри упаковки "забывают".
 +
Указание что данный "сыр" сделан из молока натуральных продуктов абсолютно ни к чему не обязывает продавца, ведь он не является производителем. А производителя указывать как конечно тоже "забывают".
 +
 +
[[Файл:Сыр 3.jpg|250px]]
  
 
Самым простым способом определения пальмового масла является его разогрев. Если поджечь нормальный сыр то сразу начинает идти характерный для жаренного сыра запах. Если поджечь сыр из пальмового масла "аромат" будет совсем другим. Кроме искрящихся падающих капель чёрного цвета Вам гарантирован запаха горелой резины. Приятного так сказать аппетита.
 
Самым простым способом определения пальмового масла является его разогрев. Если поджечь нормальный сыр то сразу начинает идти характерный для жаренного сыра запах. Если поджечь сыр из пальмового масла "аромат" будет совсем другим. Кроме искрящихся падающих капель чёрного цвета Вам гарантирован запаха горелой резины. Приятного так сказать аппетита.

Версия 15:07, 7 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества

17 лютня 7519 лета от сотворения мира между Славянскими Народами - Образования Руси
17 февраля 2011 года


Как определить наличие пальмового масла в сыре


Сейчас, после того как РБО обнародовало всю правду о вреде пальмового масла и все телевизионные каналы наполнились передачами о его вреде производители стали применять различные хитрости для его сокрытия.

Основным способом является "расфасовка" сыра. С этой целью головку сыра разрезают на маленькие куски по 200-300 грамм и упаковывают в герметичные упаковки оставляя лишь название и дату расфасовки. При этом содержание о том, что содержится внутри упаковки "забывают". Указание что данный "сыр" сделан из молока натуральных продуктов абсолютно ни к чему не обязывает продавца, ведь он не является производителем. А производителя указывать как конечно тоже "забывают".

Сыр 3.jpg

Самым простым способом определения пальмового масла является его разогрев. Если поджечь нормальный сыр то сразу начинает идти характерный для жаренного сыра запах. Если поджечь сыр из пальмового масла "аромат" будет совсем другим. Кроме искрящихся падающих капель чёрного цвета Вам гарантирован запаха горелой резины. Приятного так сказать аппетита.

Сыр-1.jpg

Кроме того, сразу должно насторожить слишком плотное для сыра содержание упаковки. Пальмовый сыр не имеет характерных для сыра пузырьков воздуха. Сыр-2.jpg


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago