Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д — различия между версиями
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Категории мясных п…») |
(нет различий)
|
Версия 06:40, 8 декабря 2016
- После отмены сертификации установленной в СССР и обязательной сертификации в Российской Федерации нынешние производители мясной продукции получили полное право продавать нам любые продукты под видом мяса. И очень многие стали зарабатывать деньги на узаконенном врагами нашего Народа обмане покупателей, а иногда и на здоровье наших детей.
Как узнать что вы покупаете и что попадёт в организм вашего ребёнка? В первую очередь надо смотреть на категорию мясного продукта. Или так называемого мясосодержащего.
Категория А - Мясные продукты с содержанием мяса от 80 до 100 %.
Категория Б - Мясные продукты с содержанием мяса от 60 до 80 %.
Категория В - Мясные продукты с содержанием мышечной ткани мяса от 40 до 60 %.
Категория Г - Мясосодержащие продукты с общим содержанием клетчатки мяса от 20 до 40 %.
Категория Д - Мясосодержащие продукты с общим содержанием клетчатки мяса менее 20 %.
Руководство РБО.