Кокос. Как определить качество кокоса — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Кокос. Как определи…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Кокос в Кокос. Как определить качество кокоса) |
(нет различий)
|
Версия 18:31, 25 декабря 2016
- Кокос не обрабатываются препаратами от вредителей, не потому что вредителей нет, а потому что никому это не надо.
Их ничем не обрабатывают, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.
Единственный критерий выбора кокоса - есть ли в нём молоко. Если есть - значит кокос свежий. Если нет, значит он высох, что никак не сказывается на его пищевой ценности, только он будет немного горчить.
Руководство РБО.