Кефир. Как сделать самому или определить качество покупного — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Кефир. Как сделать…»)
(нет различий)

Версия 11:08, 8 января 2017

Вестник Русского Благотворительного Общества


Кефир. Как сделать самому или определить качество покупного


- Не смотря на то что делать кефир очень просто, он массово продаётся и в магазинах.

Для изготовления кефира достаточно бросить в молоко кусочек чёрствого белого хлеба.

При этом это можно сделать даже если молоко начало скисать.


Нормальная покупной кефир может храниться в упаковке не больше недели при условии хранения исключительно в холодильнике и без света.

Хороший кефир через два-три часа в тепле начинает бродить.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago