Кокос. Как определить качество кокоса

Материал из РБО
Версия от 04:22, 12 февраля 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Кокос. Как определить качество кокоса


- Кокос не обрабатываются препаратами от вредителей, не потому что вредителей нет, а потому что никому это не надо.

Их ничем не обрабатывают, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.

Единственный критерий выбора кокоса - есть ли в нём молоко. Если есть - значит кокос свежий. Если нет, значит он высох, что никак не сказывается на его пищевой ценности, только он будет немного горчить.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago