Кефир. Как сделать самому или определить качество покупного

Материал из РБО
Версия от 13:54, 13 февраля 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Кефир. Как сделать самому или определить качество покупного


- Не смотря на то что делать кефир очень просто, он массово продаётся и в магазинах.

Для изготовления кефира достаточно бросить в молоко кусочек чёрствого белого хлеба.

При этом это можно сделать даже если молоко начало скисать.


Нормальная покупной кефир может храниться в упаковке не больше недели при условии хранения исключительно в холодильнике и без света.

Хороший кефир через два-три часа в тепле начинает бродить.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago