Сардельки. Как определить качество сарделек

Материал из РБО
Версия от 08:23, 9 ноября 2020; Alex (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Сардельки. Как определить качество сарделек


- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сардельки или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.

Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.

Кроме того, так называемая сарделька имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago