Курага. Как избежать отравления и онкологических заболеваний
Материал из РБО
Версия от 10:51, 8 декабря 2016; Alex (обсуждение | вклад) (Alex переименовал страницу Курага в Курага. Как избежать отравления и онкологических заболеваний)
- При хранении кураги в промышленных масштабах используют химические вещества отпугивающие насекомых и вредителей.
После отмены обязательной сертификации продуктов питания враги нашего Народа, в полном соответствии с Хьюстонским Проектом уничтожения Русского Народа, добились разрешения использования при сухофруктов бромметила - боевого отравляющего вещества, гарантированно вызывающего онкологические заболевания и генетические мутации организма.
Единственный способ снизить боевые отравляющие бромметила вымачивать курагу перед употреблением не менее 20-30 в воде.
Руководство РБО.