Е 500. Пищевая добавка Е 500 — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «''' Е 500. Пищевая добавка Е 500 ''' - Сода. - Используется в качестве разрыхлителя в хлебобу…»)
 
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 7: Строка 7:
  
 
- Практически безопасна.
 
- Практически безопасна.
 
 
  
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Пищевые добавки Е]]

Текущая версия на 04:26, 14 февраля 2020

Е 500. Пищевая добавка Е 500


- Сода.

- Используется в качестве разрыхлителя в хлебобулочных изделиях, тортах, печенье, предотвращает слеживание и комкование продуктов.

- Практически безопасна.