Кокос. Как определить качество кокоса — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
м (Alex переименовал страницу Кокос в Кокос. Как определить качество кокоса)
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 20: Строка 20:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 04:22, 12 февраля 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Кокос. Как определить качество кокоса


- Кокос не обрабатываются препаратами от вредителей, не потому что вредителей нет, а потому что никому это не надо.

Их ничем не обрабатывают, так как они сами по себе достаточно хорошо защищены.

Единственный критерий выбора кокоса - есть ли в нём молоко. Если есть - значит кокос свежий. Если нет, значит он высох, что никак не сказывается на его пищевой ценности, только он будет немного горчить.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago