Молоко. Как определить качество молока — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 6: Строка 6:
  
 
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
 
- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу.
 +
[[Файл:Молоко 1.jpg]] [[Файл:Молоко 2.jpg]]
  
 
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
 
- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".
 +
 +
[[Файл:Молоко 3.jpg]]
  
 
- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.
 
- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.

Версия 10:53, 9 декабря 2016

Вестник Русского Благотворительного Общества


Молоко. Как определить качество молока


- Настоящее молоко без холодильника скисает в течении суток. Через сутки стакан настоящего молока, поставленный в тёплое место превращается в простоквашу. Молоко 1.jpg Молоко 2.jpg

- Молоко содержащее количество антибиотиков, превышающее предельную для организма концентрацию, не скисает, а становиться горьким при этом сохраняя цвет и консистенцию первоначального "молока".

Молоко 3.jpg

- Молоко, сделанное из пальмового масла за неделю высыхает и превращается в твёрдый пластилин.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago