Петрушка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
Строка 17: Строка 17:
  
 
http://vk.com/russkoeblago
 
http://vk.com/russkoeblago
 +
  
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
Строка 22: Строка 23:
 
[[Категория:Русский словарь]]
 
[[Категория:Русский словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Версия 21:03, 25 января 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Петрушка. Как избежать отравления и онкологических заболеваний


- Петрушка является наиболее безопасной с химической точки зрения травой. Её никто не есть кроме человека, поэтому его ничем и не обрабатывают.

Единственную дозу химических веществ петрушка получают для ускорения роста. Это нитраты. Большинство нитратов растворимы в воде.

Поэтому чтобы снизить риск получения предельно допустимых доз нитратов в организм разрежьте петрушку перед употреблением и замочите в воде на 20-30 минут.

И запомните, петрушка редко вырастает больше 10-15 сантиметров. Остальное нитраты.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago