Сардельки. Как определить качество сарделек — различия между версиями

Материал из РБО
Перейти к: навигация, поиск
 
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника)
Строка 7: Строка 7:
 
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сардельки или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
 
- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сардельки или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.
  
[[Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.]]
+
[[Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д]].
  
 
Кроме того, так называемая сарделька имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.
 
Кроме того, так называемая сарделька имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.
Строка 20: Строка 20:
 
[[Категория:Содержание]]
 
[[Категория:Содержание]]
  
[[Категория:Русский словарь]]
+
[[Категория:Русский Словарь]]
  
[[Категория:Защита здоровья наших детей]]
+
[[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]]

Текущая версия на 08:23, 9 ноября 2020

Вестник Русского Благотворительного Общества


Сардельки. Как определить качество сарделек


- Первое что необходимо сделать это внимательно прочитать этикетку производителя и понять что вы держите в руках, сардельки или "мясосодержащий" "продукт". Для справки приводим категории мясных и так называемых мясных изделий.

Категории мясных продуктов А, Б, В, Г, Д.

Кроме того, так называемая сарделька имеет яркий, привлекательный цвет, что объясняется наличием большого количества красителей.


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago