Сливки. Как определить качество сливок

Материал из РБО
Версия от 20:01, 25 января 2020; Alex (обсуждение | вклад) (Alex переименовал страницу Сливки в Сливки. Как определить качество сливок без оставления перенаправления)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Вестник Русского Благотворительного Общества


Сливки. Как определить качество сливок


- Натуральные сливки налитые в тёмный посуду и поставленные в тёплое место буквально через полчаса образуют хорошо видимое жировое кольцо на стенках посуды.

Через час-полтора натуральные сливки начинают скисать, сделанные из пальмового масла горчить.


Если в натуральные сливки капнуть капельку йода то они "зашипят", потому что йод будет уничтожать живые бактерии. После этого сливки размешаются с йодом жидкость йодового цвета.

При соединении сли


Руководство РБО.

http://vk.com/russkoeblago