Шампиньоны свежие. Как определить качество шампиньонов — различия между версиями
Материал из РБО
Alex (обсуждение | вклад) (Новая страница: «<center> ''' Вестник Русского Благотворительного Общества ''' </center> <center>''' Шампиньоны свежие.…») |
Alex (обсуждение | вклад) м (Alex переименовал страницу Шампиньоны в Шампиньоны свежие. Как определить качество шампиньонов без оставления перенаправления) |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 22: | Строка 22: | ||
[[Категория:Содержание]] | [[Категория:Содержание]] | ||
− | [[Категория:Русский | + | [[Категория:Русский Словарь]] |
− | [[Категория: | + | [[Категория:Безопасность продуктов питания, вещей и среды обитания]] |
Текущая версия на 18:05, 25 января 2020
- Свежие шампиньоны являются одним из самых чистых продуктов. От химии они элементарно гибнут.
Свежие шампиньоны имеют светлую шляпку которая плотно прилегает к ножке. У чуть лежалых шляпка темнеет и начинает отходить от ножки, что сказывается только на внешнем виде.
Нельзя есть шампиньоны если они стали скользкими.
Руководство РБО.